SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2010/23, KZL 2010/12 vom 9. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 52 AHVG und Art. 47 lit. d aKZG: Schadenersatzverfahren. Haftung des Verwaltungsrats einer AG für entgangene bundesrechtliche und kantonalrechtliche Beiträge bejaht. Keine Rechtfertigungs- oder Entschuldigungsgründe. Rückweisung zur Neufestsetzung der Schadenshöhe (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. November 2011, AHV 2010/23 und KZL 2012/12).